LYOBAC-D KEFIR |
Многоштаммовая лиофилизированная культура для продуктов смешанного брожения типа кефирного напитка.
Ротации: 22, 23 придает густую однородную консистенцию, со слабым дрожжевым привкусом и ароматом.
Ротации: 25, 26 придает продукту густую, сметанообразную, однородную консистенцию с характерным дрожжевым привкусом и ароматом.
Ротации: 27, 28 придает продукту густую, сметанообразную, однородную консистенцию с характерным дрожжевым привкусом и ароматом, щиплющий на кончике языка, ближе к традиционному русскому кефиру. Закваска сделана на сублимации кефирного грибка.
Состав: Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris, Laсtoсoссus laсtis ssp. Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diaсеtylaсtis, Lеuсonоstoс mеsеntеroides, Strеptocoссus thеrmophilus, Kеfir.s yеast (Saссharomyсеs сеrеvisiaе) |
Кисломолочные напитки Кефир Тан Айран Кефирный напиток Продукты смешанного брожения Мацони |
ALCE (Италия) |