У нас обновился сайт! Вы можете продолжить работу на новом сайте перейдя по этой ссылке

Новосибирск +7 (383) 227-84-15
Екатеринбург +7 (343) 364-48-32
Краснодар +7 (861) 218-78-32
Москва +7 (499) 495-46-15

Начинки жировые и фруктовые


Наименование     Описание     Область применения     Производитель    
Гену-пектин 150USA-SAG, тип DZ

Е 440, высокой степени этерификации цитрусовый пектин медленной садки, кондитерский. Обеспечивает высокую прозрачность геля, плотную текстуру, стекловидный излом, стабильность структуры готовых изделий

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки CP Kelco (Дания)
Европектин 4420

E 440, высокометоксилированный, забуференный, цитрусовый пектин. Удобен в использовании. Содержит буферные соли, благодаря чему имеет гибкую температуру и время розлива. Обеспечивает высокую прозрачность геля, плотную текстуру, стекловидный излом, стабильность структуры готовых изделий       

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки Испания
Какао порошок JB100

Натуральный, содержание жира 10-12%, цвет коричневый

Кондитерская Хлебопекарная Молочная JB Cocoa
Какао порошок JB130

Натуральный, содержание жира 10-12%, цвет коричневый

Кондитерская Хлебопекарная Молочная JB Cocoa
Какао порошок JB250

Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет коричневый

Кондитерская Хлебопекарная Молочная JB Cocoa
Какао порошок JB350

Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет красновато-коричневый

Кондитерская Хлебопекарная Молочная JB Cocoa
Какао порошок JB550

Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет темно-красный

Кондитерская Хлебопекарная Молочная JB Cocoa
Какао порошок JB800

Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет темно-коричневый

 

 

Кондитерская Хлебопекарная Молочная JB Cocoa
Какао порошок JB900

Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет черный

 

 

Кондитерская Хлебопекарная Молочная JB Cocoa
Сорбат калия гранулированный

Е202. Гранулы

Китай