LYOBAC-D YOYO |
Дает высокую вязкость продукту, улучшает и ускоряет процесс сквашивания, уменьшая вероятность развития посторонней микрофлоры.
Ротации: 28, 82 придает однородную густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом.
Ротации: 110 придает густую однородную, немного тянущую консистенцию с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом.
Ротации: 35 придает однородную очень густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом.
Ротации: 48QZX придает продукту густую консистенцию, с мягким выраженным йогуртным вкусом и ароматом, в основном предназначена для производства продуктов термостатным способом, быстрое время сквашивания.
Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtobaсillus delbrueсkii ssp.bulgariсus |
Йогурт питьевой и десертный, к/м напиток снежок, ряженка, варенец, простокваша, сметана |
ALCE (Италия) |