Соевый лецитин Verolec (Веролек) |
Стандартизованный соевый лецитин (Е322) Verolek FLS представляет собой натуральный соевый лецитин, стандартизованный по уровню вязкости.
Рекомендуемая норма внесения 0,3-0,6 %.
Продукт получен из соевого масла методом гидратации в процессе рафинирования. Пименяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, кристаллизиатора.
Продукт соответствует еврейским (Кошер) и исламским (Халяль) диетическим нормам.
Упаковка: бочки по 200 кг, еврокубы по 1000 кг нетто
Общий срок хранения – 18 месяцев в закрытой упаковке |
Кондитерские изделия, шоколад, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, маргарины и спреды, продукты быстрого приготовления |
Бразилия |